+7 (495) 287-07-33
info@invita-rus.ru

Наши поставщики

 

Amicogen - ведущая корейская компания в области промышленной биотехнологии. Разработка и исследование биологических субстанций высокого качества, получаемых с применением ферментативной технологии. (Южная Корея)

 

Cosmact – производитель "зелёных" УФ-фильтров на основе растительного масла каранджи с доказанным SPF 25, в том числе сертифицированных как органические. (Франция)

 Cosphatec – поставщик активных ингредиентов и многофункциональных "альтернативных консервантов" и консервантов для косметики. (Германия)

 

Daesang – один из мировых лидеров по производству высокоочищенных аминокислот, в том числе L-аргинина, а так же таблетированной и порошковой хлореллы. (Южная Корея)

 

Enzymotec – биотехнологическая компания, ведущий поставщик продуктов на основе липидов. Компания разрабатывает, производит и продает широкий спектр ингредиентов и конечных продуктов. (Израиль)

 

Fermedics – поставщик ферментированного сырья из мицелиев редких грибов. Основной технологией компании является контролируемое сбраживание с помощью нужных микроорганизмов до достижения целевой молекулярной массы полимеров. (Бельгия)

 

Fitoplancton marino - эксперт в исследованиях и разработке активных субстанций на основе микроводорослей, в том числе уникальной высокоактивной супероксиддисмутазы (СОД) с мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. (Испания)

 

Gelyma – производитель инновационных активных ингредиентов для косметики на основе водорослей. (Франция)

 

Jia Herb - производитель высококачественных стандартизованных экстрактов из традиционных китайских растений. (Китай)

 

Kerat'Innov – производитель первого в мире порошкового биологически доступного гидролизованного кератина из овечьей шерсти для перорального приема. (Франция)

 

Kraeber – поставщик активных ингредиентов синтетического и натурального происхождения для косметики, БАД, функционального питания и парафармацевтики. (Германия)

 

Kupanda – производитель экзотических жирных масел из африканских растений для применения в косметических продуктах. (Южная Африка)

 

Lantmannen – производитель активных ингредиентов на основе овса. (Швеция)

 

Marigot – производитель уникального мультиминерального комплекса растительного происхождения Aquamin на основе красных водорослей “Lithothamnion”, предназначенного для обогащения пищевых продуктов. Применения в БАД и косметических средствах. А также Aquqmin MG - высокобиодоступного магния из морской воды ирландского побережья. (Ирландия)

 Naolys – ведущий производитель ингредиентов на основе целых активных клеток растений и клеток, дополнительно пропитанных активными веществами. (Франция)

 

Nexira- производитель инновационных брендированных натуральных ингредиентов и активных растительных экстрактов для пищевой промышленности и производства БАД. (Франция)

 

Nutrafur –производитель стандартизованных экстрактов из традиционных средиземноморских растений )цитрусовые, олива, розмарин) (Испания)

 

Olvea Vegetable Oils специализируется на поставке широкого спектра растительных масел – как стандартных, так и органических. Собственные заводы по производству масла ши и масла арганы. (Франция)

 

Riemer – почтенная компания с долгой историей, специализирующаяся на стандартизованных экстрактах ягод. (Германия)

 

Roelmi HPC S.r.l. специализируется на производстве гиалуроновой кислоты биотехнологическим методом. По инновационной технологии производят продукты на основе гиалуронатов натрия с заданным профилем распределения по молекулярным массам для решения различных проблем кожи. Также разработана линия продуктов на основе комплексов экстрактов растений, близких по эффективности к фармацевтическим продуктам. Roelmi проводит тесты на собственных штаммах пробиотиков из европейской коллекции, что позволяет получить пробиотические смеси с высокой эффективностью и стабильным результатом. (Италия)

Sabinsa - индо-американская компания, инновационный производитель и поставщик стандартизированных растительных экстрактов из традиционных индийских растений и специй, продуктов тонкого органического синтеза, пробиотиков и фармсубстанций, которые применяются в нутрицевтике, косметике, средствах личной гигиены и продуктах питания. Ключевые области специализации – экстракты из пряностей и пробиотики. (США/Индия)

 

Solagift – производитель биологически активных комплексов и полипренолов на основе хвойных экстрактов и продуктов деревообработки. (Россия)

Tate & Lyle - один из крупнейших поставщиков высококачественных ингредиентов и решений для производства продуктов питания, косметики и применения в других областях. Благодаря крупному, налаженному производству и инновационным технологиям Tate & Lyle может превратить сырье в уникальные высококачественные ингредиенты для конечных заказчиков. Эти продукты улучшают вкус, внешний вид и функциональность продуктов, которые используются или потребляются миллионами людей каждый день. (Великобритания)

 

Terry Laboratories - мировой лидер в производстве и исследовании свойств алоэ для применения в БАД, косметике, парафармацевтике и функциональных продуктах питания. (США)

 

The Product Makers - международная компания, основной акцент которой - разработка и поддержка инноваций на рынке продуктов питания и напитков. Производитель уникального экстракта из сахарного тростника, использующегося как в косметике, так и в биологически активных добавках, способствующего снижению гликемического индекса пищи и сокращению образования жировой ткани. (Россия/Австралия)

 

Tsuno деятельность компании базируется на научных исследованиях и промышленном синтезе биологически активных компонентов и масел из риса и рисовых отрубей для применения их в функциональном питании, БАД и косметологии. (Япония)