Ингредиенты и концепции для косметики

Показывать как:
Категории
Области применения
Наличие тестов
Растворимость
Winkey

WActive AD

Аденозин, эндогенный пуриновый нуклеозид, проверенный ингредиент с антивозрастным действием.
Winkey

WActive Camellia Squalane

Сквалан 100% растительного происхождения.
Winkey

WActive Caviar

Активный ингредиент — экстракт икры.
Winkey

WActive DPHP

Маслорастворимая версия гидроксипролина, основной аминокислоты коллагена.
Winkey

WActive Ectoin

Эктоин, природная антистресс-молекула, хорошо изученное многофункциональное активное вещество, которое связывает воду и обладает способностью стабилизировать ее концентрацию внутри клеток.
Winkey

WActive EGT

EGT — многофункциональная аминокислота с отличными антивозрастными и антиоксидантными свойствами.
Winkey

WActive NMN

Нуклеотид фосфатной группы, никотинамид и рибоза, принадлежит к производным группы витамина В.
Winkey

WActive® Der-Xylose

WActive® Der-Xylose - производное ксилозы, в котором используется передовая технология ферментативной обработки для достижения селективной S-конфигурации.